Routerku Sayang Routerku Malang

“AARRGGHHH!!!! Kenapa wirelessnya mati??!!!”

“Tadi mati lampu mel.. tapi mama da nyalain lagi koq~~”

“Iya nyala tapi WIRELESSnya GA NYALA!!!”

“Mana? Itu lampunya uda nyala”

“Iya tapi cuma 3!! Harusnya kan 5!!”

itu.. cuplikan sekilas kegiatan di pagi hari gw kemaren..

pagi-pagi penuh darah tinggi.. untungnya tensi gw ga naek pas di-cek buat medical check-up.. sebenernya harusnya ga perlu pake acara darah tinggi.. tapi masalahnya tu router da mulai bertingkah dari minggu lalu n puncaknya tu kemarin ini..

da ampe nyerah gw ngurusnya.. n yang bikin lebih parah lagi..

ade cowoku tercinta yang harusnya lebih mengerti soal komputer dan teman-temannya ini malah cuek bebek ga peduli.. karena buat dia yang penting komputer masi bisa online.. mo wireless tewas kek buat dia ga penting.. toh dia juga ga pake..

BIKIN KESEL AJA!!!!

perhatian dikit napa??!!! aaaaaaaaaaggggghhhhhhhh…

but.. anyway..

karena dari kemaren acara gw padat merayap jadinya tu urusan router terbengkalai d.. ampe hari ini.. karena my nyokap ga tahan liat anak wedo-nya darah tinggi tiap pagi jadinya dengan baik hati dan kaki yang berat.. berangkatlah my nyokap beserta bokap yang terseret sebagai pak pir ke mangdu buat ngurus tu router..

and what happen next??

tu router harus masuk UGD selama waktu yang belum pasti..

shittt!!!!!!

it means.. selama waktu yang belum pasti itu gw harus rebutan kompi ama adekuw tercinta.. online dari ruang maen yang penuh asap rokok n panas.. jauh dari nyamannya kamarku yang dingin n kasurku yang empuk..

damn!!!! ok.. i’ve cursed a lot.. sorry~~

tapi kesel aja.. baru 2 bulan tu router da bertingkah..

harusnya 2 bulan itu kan masi belum bisa ngapa-ngapain!!! *ni ngomongin router apa bayi??*

and karena lagi kesel.. mana belakangan hawa kota Jakarta panas aje gile nan lembap abis.. otak gw lagi ga mampu mengolah kata-kata dalam bahasa inggris.. jadinya kali ini pake bahasa indo aja ah~~ perlu meningkatkan rasa nasionalisme juga neh hehehehehe =P


Advertisements

4 Responses to “Routerku Sayang Routerku Malang”

  1. bluewizzard Says:

    Hahaha… iya gw langsung ngeh dari awal baca: “kok tumben gak di translate ke B.Ing” hahahha… Ternyata otaknya lagi konslet juga gara2 over heat…

  2. wakakakkakaka….tenang tenang put~ loe masih mending cuma rebutan ma stu…nah gw, tiap kali mo online aja musti ke cafe…blon lagi klo ga da mobil…terpaksa de nganggur di kos biarpun tugas bertumpuk…. T-T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: