Archive for the For all the Girls Category

Feliz Aniversario! Parabens!

Posted in For all the Girls with tags on March 10, 2010 by MeMeL

FELIZ ANIVERSARIO CASSIE!!


hehehehehe.. I think I haven’t celebrate your bday for around 2 years now? or 3? yeah.. it’s been so long~~

and now.. you are far far away..

but wherever you are..

hopefully you will have a blast bday.. enjoy yourself today ^o^ you are 24 today hehehehe..

like you said.. I will pray for you to be satisfied with your life.. but not for now.. since I know there still a lot of things you want to do first.. =P

just remember..

keep in touch with us OK? ^^ Luph u muacchhhhhhhh ^o^

always be healthy and happy!!

Stupid Girl??

Posted in For all the Girls, It is Me with tags on November 25, 2009 by MeMeL

“You know.. I just did something really STUPID”

“Saya hari ini melakukan kesalahan BODOH.. ihik~~”

Before you guys complaint to me.. Well.. I want to ask for your permission to use your words and stories in here =P hope you don’t mind girls~~ hehehe (yaaaa you!!! who else??? XD I don’t have to say the names right?)

well I’m not exactly goin to tell the whole complete stories.. just used them as my reference ^^

and so the writing begins~~

those two sentences above.. came to me.. almost at the same time.. errr not the same time.. but it’s closed so.. yeah.. the point is I’m quite shocked..

honestly..

why? coz.. hmmm how to say it..

those words.. dateng dari teman-temankuw yang gw tau pasti kemampuan otak dan logikanya.. yang artinya kalo ampe mereka bisa bilang they did something STUPID~~ hoo well.. girls.. we are in trouble!

reaksi pertama gw.. slaen kaget.. tentunya bertanya tentang stupid things they did diiringi dengan semangat menggebu yang didasari kekepoan tingkat tinggi.. setelah gw mendengar ceritanya.. yeah I have to admit.. you are STUPID!!! geez~~ but I guess you guys already heard from me directly =P hehehehe

but.. after second thought.. I began to think.. did they really did something STUPID?

sebelum memulai analisa.. akan lebih baik kalo situasi dan kondisinya dijelaskan lebih dahulu..

kami ini.. sekelompok gadis yang bukan remaja lagi tapi dewasa juga belum kayanya.. yang masi menjomblo alias ga berpasangan.. gebetan yang nyata bole dibilang antara ada dan tiada.. yang mendapat tuntutan dari masyarakat untuk segera berpasangan karena menurut masyarakat umur kami ini uda mengharuskan kami setidaknya menggandeng seseorang kalo lagi dateng ke acara kawinan dan bisa menjawab pertanyaan krusial yang diajukan yaitu “KAPAN NYUSUL?”

jadi.. beban moral yang ada di pundak kami ini sepertinya cukup berat~~

untungnya.. kami ini hidup di jaman Facebook dan Blackberry.. dimana orang-orang berpegian naek mobil ato pesawat bukannya delman ato andong.. coba kalo masi jaman Siti Nurbaya.. yang ada uda dipingit dan siap-siap buat dijodohin ama Datuk Maringgih..

tapi tetep aja.. even in this time.. jomblo itu masi menjadi masalah besar.. terutama buat kaum tante-tante yang suka kumpul keluarga.. semakin tua usia kita.. kumpul keluarga itu bisa jadi momok tersendiri.. dan tingkat perjodohan tidak langsung juga akan meningkat..

makes me wondering.. is it a sin to be single?

munafik kalo gw bilang gw ga butuh cowo ato ga mau punya cowo.. tentu saja gw mau.. sapa seh yang ga pengen berpasangan? tapi apa segitu ngebetnya? hmm ngga juga.. terus apa cuma karena yang laen uda banyak yang berpasangan bahkan married membuat gw harus mau ga mau dapet cowo? asal nyabut aja yang ada gitu? apa salah kalo gw menunggu sampe my Mr Right dateng? emangnya ga bole ya piki-piki?

that’s my thought when people asked me “KAPAN NYUSUL?”

dan mungkin itu juga yang dipikirin teman-temankuw.. dan ga bisa dipungkiri juga sich.. terkadang.. I felt so lonely.. walaupun ada temen-temen tapi tetep aja.. temen, keluarga dan pacar itu feelingnya beda-beda.. you cannot replace it one for another..

beban moral tak nyata dan loneliness feeling kemungkinan besar adalah penyebab utama yang bikin someone smart do something stupid..

when you are alone.. tired.. depressed.. any kind of affection.. even from someone you are not expecting.. would turn into something that warm you.. makes you feel loved.. and that’s when someone can act stupid..

if you think like that.. can we called it stupid?

mungkin daripada act of stupidity.. lebih tepat kalo qta sebut itu “Pelarian”

qta berusaha lari dari perasaan sepi qta.. lari dari perasaan tertekan.. intinya lari dari yang sedang qta rasain dan berusaha mencari kenyamanan lewat perhatian orang lain.. hanya untuk membuktikan kalo qta ini masi ada yang merhatiin..

kesannya.. koq qta desperate abis ya?? but it did happened..

perasaan ga laku, tekanan dari luar, dan kesepian bisa bikin cewe paling kuat sedunia macamnya Wonder Woman pun depresi.. agak aneh rasanya kalo ada cewe yang ga terpengaruh sedikit pun.. mungkin ga ampe desperate dan bisa cuek aja tapi tetep aja gw yakin pasti kadang-kadang mikirin juga..

so.. it’s a normal and human thing to act stupid right?

asalkan ga semakin terjebak ke lubang gelap aja.. once or twice still ok tapi kalo terus-terusan~~ itu mah namanya doyan!!

lalu.. teman gw dan gw mulai mencoba menganalisa kenapa sampai sekarang kami masi menjomblo.. tampang? ok lha~ penampilan? mayan.. otak? bukannya sombong sih.. kantong? yah cukup lha.. sifat? smua orang itu ada baik dan buruknya.. jadi??

temen gw bilang kalo dulu ada temen cowonya yang bilang.. kalo dia itu cukup mengintimidasi buat cowo-cowo.. and pas dy ngomong gitu gw jadi inget.. nyokap gw juga bilang.. kami ini kumpulan cewe-cewe tangguh yang kalo cowo liat itu bisa bikin terintimidasi duluan..

Ga smua cowo itu brani maju duluan.. malah lebih banyak yang takut“.. kata nyokap gw

entah benar ato ngga tapi membuat gw jadi bertanya-tanya.. dimana letak mengintimidasinya??!!

badan gw ga sebesar ade rai.. suara emang kenceng tapi volume kan bisa diatur.. gw juga bukan jagoan karate.. apalagi ahli bela diri.. terus apa yang bikin mengintimidasi??

tangguh! itu kesan yang keluar dari kami-kami ini.. lalu.. ga butuh cowo.. itu kesan keduanya..

hah???! koq bisa?? emang seh qta bukan tipe cewe yang bisa bermanja-manja dan menggelayut ke cowonya.. bahkan terkadang bisa ikutan bercanda kasar ala cowo.. and sometimes.. kadang-kadang aja.. qta lebih “manly” untuk hal-hal tertentu.. tapi masa seh? itu yang bikin qta jadi “tangguh”?

hmmm kalo minta penjelasan lebih lanjut dari nyokap gw.. yah menurut nyokap.. cowo yang denger IPK gw bisa langsung mundur teratur kalo ga siap mentalnya.. what???! jadi inget dulu di spore ada co spore yang langsung mundur gitu tau gw kuliah biotech.. OMO!! so it means I must be stupid to get a guy?? come on~~ gw yakin banyak cowo yang bakal protes neh..

emang IP gw agak di atas rata-rata (ga maksud sombong koq =P).. tapi masi banyak cewe yang lebih pinter dari gw n punya cowo koq.. jadi bukan salah IPK gw donk.. nyokap gw masi melanjutkan lagi penjelasannya.. mandiri! ato bahasa halusnya dari ga perlu cowo menurut pandangan kaum lelaki.. bisa melakukan apa pun sendiri.. jarang minta bantuan cowo..

yeah right! hanya karena gw ga suka lenjeh-lenjeh dan manja-manja bukan berarti ga butuh cowo.. gw masi suka minta bantuan cowo koq.. walopun ga pake mulut manis.. tapi intinya gw tetep mempedulikan dan mengerti arti pentingnya eksistensi kaum lelaki.. ada saatnya bisa bermanja-manja tapi ga berarti harus setiap saat..

lelaki.. masi menurut kata nyokap gw.. adalah kaum yang mementingkan ego.. mereka pada dasarnya ga suka dikalahkan ama pasangannya yang dalam hal ini adalah kaum hawa.. baik karir, gaji, pendidikan ato apa pun.. kaum adam ini ingin merasa kalau mereka itu dibutuhkan oleh pasangannya dan bisa melindungi.. bisa memegang kendali.. ga smua lelaki kaya gitu tapi majoritynya..

sedangkan kami.. dalam konteks ini kaum hawa yang kebetulan sejenis ama gw.. adalah kumpulan kaum hawa yang sudah terdidik untuk hidup mandiri.. diawali dengan sifat dasar yang ada ditambah pendidikan yang diterima di sekolah yang isinya kaum hawa smua.. membuat sifat kemandirian kami semakin berkembang dan ga terkontrol.. berbeda dengan kaum hawa pada umumnya..

akibatnya ya sekarang ini.. kami menjadi cewe-cewe “tangguh” yang merupakan anomali dari majority kaum hawa

so.. in order to get a guy.. gw harus lenjeh-lenjeh, manja-manja dan menjadi cewe “rapuh” yang butuh perlindungan?

pass! I’ll stick with the way I am.. “tangguh”.. mandiri.. menghargai eksistensi kaum adam tapi dengan tetap memiliki harga diri untuk kaum hawa.. and I will patiently wait karena gw percaya setiap orang punya jodoh masing-masing dan pasti ada cowo “tangguh” untuk kaum hawa yang “tangguh” juga..

then.. KAPAN NYUSULNYA?

Just have A siPPP..

Posted in For all the Girls, Mumbling Time with tags on November 14, 2009 by MeMeL

tanggal 8 November 2009 tepatnya di JHCC.. temankuw yang bernama Margareta Astaman ato yang lebih dikenal ama temen2nya sebagai Mar-G akhirnya sukses membukukan blognya ^^

yup.. the name is Have a Sip of Margarita.. just like her blog’s title.. and indeed.. the book = the blog~~

marg

have you read the book.. or her blog? well.. if you haven’t read any.. I strongly recommend you to READ!!! ^^

bukan bermaksud untuk promosi tapi jujur aja.. Mar-G tu salah satu penulis favorit gw.. gimana pun juga.. tulisan dy yang bikin hari-hari gw di negeri pori-pori singa jadi lebih berwarna *lebay~~* =P

dari kejadian sehari-hari ato masalah yang lagi dy alamin.. smuanya diliat from the bright side.. ato lebih tepatnya.. diliat pake kacamata humor.. bikin yang baca jadi ketawa.. tapi bukan berarti tulisan dy enteng ga pake meaning.. justru walaupun kocak tapi bikin qta.. ato at least gw.. jadi mikir..

selama ini.. kalo lagi sedih ato ngadepin masalah.. gw lebih sering ngeliat pake kacamata depresi.. suka mikirin terus-terusan and keep asking why all of this happen to me.. walopun ga ampe beneran depresi *amit2 dhe~~* tapi tetep aja.. cape juga kalo smua dipikir terus.. makanya.. pas ngebaca blog Mar-G tu jadi seneng ^^ ngerasa kalo bukan cuma qta sendiri yang bermasalah.. n qta kalo mau.. bisa ngeliat masalah dari segi humornya.. akan slalu ada hal yang bisa bikin ketawa.. and in the end.. bikin qta ngerasa kalo masalah qta ga seberat yang qta pikirin..

n I know it.. semua orang punya masalahnya ndiri.. n diri qta ndiri yang nentuin mo masalah itu dijadiin beban ato sekedar batu loncatan for something better.. I chose the latter one..

that’s the reason why I love to read Mar-G’s writing.. refreshing.. funny yet deep..

kalo dipikir-pikir.. salah satu alasan kenapa akhirnya gw nulis blog juga dari dy seh =P istilah kerennya “ikut-ikutan” XD maybe someday I can write a book too?? *yeah right!!*

n salah satu alasan juga kenapa gw jarang nulis pake bahasa indo adalah.. karena gaya nulis gw sedikit banyak *??* terpengaruh ama gayanya dy.. makanya kalo ampe mirip-mirip maap ya~~ lagi berusaha mencari gaya yang sesuai jati diri neh~~ *ciee elah~~*

kenapa gw bisa terpengaruh gayanya dy ya?

well.. honestly.. dari dulu sejak jamannya qta masi pake rok kotak-kotak ijo.. gw slalu tertarik ama orang-orang tipe popular.. buat orang tipe koleris abis kaya gw.. orang populer itu menggambarkan smua yang bukan gw.. gaul, modis,  supel, disukain banyak orang, bubbly.. well.. populer~~

kalo kata Taylor Swift.. “She wears high heels, I wear sneakers” .. cuma di kasus gw.. gw banyakan pake slippers seh ^^;

mungkin ga menggambarkan majority seh.. ada juga tipe koleris yang modis.. errr.. mungkin ^^; tapi ini berdasarkan pandangan gw aja..

n karena sifat yang berbeda ini yang membuat gw kagum ama mereka.. opposite attraction katanya.. mungkin bener kali ya.. gw ga bisa masuk dunia mereka n mereka juga ga bisa masuk dunia gw.. tapi qta sama-sama mengagumi satu sama laen.. bukannya begitu ya? we always want something we don’t have..

bukan berarti gw ga mensyukuri yang gw punya sekarang.. ga kebayang juga kalo gw jadi kaya dy.. pake high heels.. baju modis.. ikutan mode.. dibayangin aja kayanya bisa langsung bikin ketawa.. rasanya ga cocok aja imej-nya =P and so we better stick to what we are supposed to be ^^ I like it better that way~~

kalo mau juga ambil aja beberapa sifatnya yang bisa kurang lebih diaplikasikan ama qta yang menambah sisi positif qta.. and that’s what I’m doing.. dari dy.. gw blajar buat ngeliat segi humor suatu masalah.. ga membebani diri dengan hal-hal yang sebenernya ga perlu.. tentang dunia gaul siang dan malam.. blajar juga untuk lebih memperhatikan penampilan.. tau sedikit banyak kemajuan dunia fashion *tetep aja sebagai cewe, penampilan tu kudu diperhatiin =P*

yah basically.. hal-hal yang gw belum alamin ndiri yang bisa gw jadiin bahan referensi ^^

walopun gw dan dy berbeda jauh.. tapi ada kesamaan yang gw temuin ^^ gw ma dy sama-sama ga suka stay and live in Singapore!!

kenapa? well.. da berapa orang.. bukan berapa lagi seh.. BANYAK yang nanyain gw kenapa ga mau di Singapore aje..

hmm bukannya sombong ato gimana.. tapi *dulu kyny gw pernah ngebahas ini d* setelah gw balik lagi ke Jakarta.. I feel more comfortable in here.. emang seh.. tiap hari ketemu polusi asep.. polusi suara.. tukang bajaj rese.. angkot brengsek.. panas ujan yang gajebo.. banjir.. macet.. mas-mas centil dan masi banyak hal-hal yang bikin gerah di Jakarta.. tapi..

I’m just a phone call away from my best friends.. a feet away from my family.. dengan modal 1800 perak aja gw bisa ngobrol ngalur ngidul dengan ulat-ulatkuw ^^ bisa ketemuan kapan aja asalkan ga sibuk.. bisa dikelonin ama nyokap bokap.. berantem ama ade gw buat hal-hal ga penting.. intinya.. I feel more alive..

bukan berarti gw ga mo tinggal di luar.. gw masi berniat koq mencoba hidup di luar negeri.. tapi untuk Singapore.. karena uda pernah nyoba.. jadi.. no thanks!! lebih baik gw mencari pilihan laen =P

ngomong-ngomong pilihan laen..

selaen Mar-G.. temenkuw yang satu lagi juga launching buku *koq jadi banyak ya.. kapan giliranku??!! ~~ngimpi~~* cuma yang ini lebih ilmiah sifatnya ^^

wid

dari judulnya harusnya anak FTb tau seh siapa ^^ yup she’s Widya Agustinah~~ and this will be her fifth book? or sixth?

and gw ga bisa banyak crita tentang ni buku selaen kalo ni buku isinya banyak resep-resep makanan buat anak-anak penderita Autis.. soalnya ga bener-bener baca seh =P

tadiny mo mencari gambar yang sama gedenya tapi ga dapet.. jadi bukannya ga adil ya~~ tapi mang ga ketemu seh >.< and hari ini gw dateng ke launchingnya.. ga gitu banyak teman-teman yang terlihat.. lebih tepatnya.. anak FTb cuma ada 3 tadi..

kalo gw ampe launching buku n yang dateng cuma 3~~ hmmm siap-siap aje! =P tapi ga bisa disalahin juga seh.. secara launchingny di hari kerja jam kerja pula.. jadi susah juga kalo mo dateng.. tambah lagi tadi ujan deres.. bye bye d~~

ngeliat temen-temen gw yang da pada “maju”.. ada yang uda launching buku.. ada yang da kerja.. da ambil S2 even S3.. ada yang bahkan uda married.. membuat saya jadi berpikir..

what have I done so far??

belum kerja.. belum bisa lanjut skolah juga.. belum ada tulisan yang bisa dijadiin buku apalagi penerbit yang mo nerbitin.. married? pacar saja tak punya!

lalu?

setidaknya gw da lulus S1.. punya kerjaan sementara dengan gaji dibawah UMR.. punya blog yang untungnya masi ada yang baca.. ama beberapa gebetan tak nyata yang bisa memeriahkan mimpi-mimpikuw..

hmmm my life is not so bad indeed~~ *self-comforting*

12 August!!!.. and I missed~~

Posted in For all the Girls with tags on August 17, 2009 by MeMeL

aaaaahhhhh!!! just remember one important thing..

forgot to post this one on 12th~~ hoo well.. better late then never?? XD

forgive me dear~~ but at least.. I’ve called u right bul?? ^^ hehehehehehe..

and once again.. HAPPY BIRTHDAY!!! hehehehe..

hope all the best for u.. for ur doctorship (is this even a word??).. for ur love life =P hahahahahahahaha.. for ur “junsu-dream” hehehehhehe.. mmm what else??

makes me think again.. what should I give to u this year??? hahahahahahaha..

me n neng febby

somehow~~ our faces looked like we just woke up or got some hangover =P hahahahahahahaha..

actually.. never remember how I managed to know her.. and get along with her in the end.. ooohhhh my poor memories XP I think I have some kind of disease to forget certain things~~ what’s ur diagnosis Ms Doctor??? =P hehehehehehehe..

but I do remember.. she’s one of my dear gals~~ and for sure.. I’m hoping this could last ^^

Saengil Chukae Chang.. eh Vina d =P

Posted in For all the Girls with tags on July 16, 2009 by MeMeL

DSC02687

kalo kata mita.. muka vina either nista ato oon =P *bukan aye lho yang bilang >o<* hahahahahahaha kalo diliat-liat~~ bener juga ya XP hahahahahahahaha.. pis vin..

anyway anyho~~ sebenernya gw da niat bobo neh.. cuma inget.. aku ga mo telat post lage =P hehehehehe.. jadinya ol d.. pas da ol.. malah liat yang macem-macem XO hahahahahahaha.. dunia maya penuh hiburan.. jadinya susah konsen nulis malahan =P *alasan*

intinya.. for my dear girl.. HAPPY BIRTHDAY!!!!! akhirnya nyusul juga dek jojo jadi 23.. qta tinggal tunggu dek bulbul aje neh.. soon~~ hahahahahahahahaha..

perlu gw doain?? iya lha~~ doa dari gw penting kan hehehehehe.. mari qta berdoa..

…………………………

doa selesai!!! =P

smoga doa saya semua terkabul untuk anda.. amin!!! hahahahahaha *apa coba doanya???*

yang jelas seh.. semoga betah n makin lengket ma aye ya hehehehehe ^o^ kalo diitung-itung.. qta da bareng berapa taon ya?? ampe lupa aye~~ hehehehehehe.. yang jelas.. I treasure every moment \(^o^)/ hehehehe..

oya neng.. jangan maen api ya.. kata mama itu berbahaya =P maen angin aje.. paling banter masuk angin >o< hahahhahahahahahaha..

hah gw makin ngalor ngidul ga jelas~~ da malem seh.. hahahaha.. eh malem-malem malah dapet sms.. ada yang dapet Hp baru tuh~~ akhirnya!!!!! hahahahaha.. N82.. kaya apa seh?? btw.. Secret Code-nya masi perlu ga??? =P hihihihihihihihihi..

enaknya nyerocos ama ini anak atu.. gw bisa ngomong apa aje ga perlu nahan.. ke anak-anak yang laen juga seh.. cuma kalo ma ni satu.. obrolannya bisa menjurus ke yang “laen-laen” hahahahahahahahahahaha XD dari mulai yang enteng.. berat.. aneh.. ga jelas.. dari ngomongin cuaca ampe politik *tapi kayanya slalu gagal kalo mo mulai ngomongin politik ^^’ hahahahaha*

so.. it’s good to have u ^o^

yang lebih penting lagi..

makan-makannya kapan??????!!!!!!!!! =P

A Moment in Jakarta..

Posted in For all the Girls on July 2, 2009 by MeMeL

ok sekarang saatnya buat poto2 =P hehehehehe.. karena males ngasi keterangan satu2 jadi gw langsung masukin aja smuanya ya~~

buat makan2 selama di jakarta.. gw mo bikin post ndiri~~ jadi ga gw masukin disini d poto makanannya hehehehehe ^o^ cukup orang2nya aje yeee =P

here we go..

DSCF8170

DSCF8173

missing

DSC02689

DSC02702

DSC02849

DSC02851

DSC02888

mmm sisanya ada di FB gw hehehehehehe.. jadi kalo mo liat lebih lengkapnya.. monggo di-cek disini ^o^ hehehehehehehehehehe…

Back Again.. and again~~

Posted in For all the Girls, Go Around the World, My BeloVed FaMs \(^o^)/ on July 2, 2009 by MeMeL

A true friend is someone who thinks that you are a good egg even though she knows that you are slightly cracked

ya tu kata-kata gw dapet pas lagi buka FB..  kata-kata bijak dari Bernard Meltzer.. sapa pula ya dia????? ^^; yang jelas gw brasa banget aja pas baca ini kalimat =P setuju sekale ama ni kalimat!!! ^o^ tapi ini cuma intermezzo aje~~

intinya seh yang mo dibahas sekarang adalah.. kembalinya saya ke singapore!!!! emang seh gw berkali-kali bilang.. dimana-mana enakan indo jauh~~ tapi tetep aja.. ujung-ujungnya gw balik lagi kan??? >.< haih~~

mo gimana ya?? kerjaan masi ada~~ n duit juga lebih kenceng disini =P hahahahahahahaha.. walopun pengeluaran juga lebih gede seh >.< makanya.. kerja disini.. seneng-senengnya di indo~~

lalu.. selama 10 hari gw di jakarta.. GA PUAS!!!

kesal!

rasanya kurang banget~~ masi banyak yang lom gw temuin.. masi banyak yang lom gw kunjungin.. dan yang lebih penting lagi.. masi banyak yang lom gw makan!!!!! contohnya.. siomay.. mie lungke.. kwetiau goreng.. gado-gado.. sate babi.. dkk dkk dkk..

tapi!! jadi orang harus sadar diri kan.. katanya~~ ya jadi sekarang berusaha menerima kenyataan d =P hehehehehe.. toh gw juga da mayan makan banyak juga hahahahaha.. apalagi sushi XD

n yang lebih bikin seneng lagi~~ gw kumpul ama anak2 ^o^ yippie!!!! ga lengkap seh~~ secara masi ada yang lom balik ke indo.. tapi ya sud d.. sementara ini dibawa hepi aja hehehehehe =P

ga cuma ma anak2.. tnyata pas gw pulang.. sodara2 gw juga pada dateng!! senengnya.. jadi merasa bersalah da lama ga ke semarang~~ maap ya.. yang berikutnya diusahakan maen ke semarang d >.<  terus yang lebih bikin kaget lagi.. sodara2 bokap gw juga ngumpul!! nah ini~~ jarang2 =P

yah jadi intinya seh gw hepi hahahahaha XD

plz

cuma sayangnya.. ada satu kejadian yang menodai kebahagiaan gw *halah bahasanya* dan itu yang jadi alasan kenapa gw jadi males nulis pake bahasa inggris untuk postingan gw ini *alasan!!! padahal mang males aja hahahaha XD*

hmmmm kalo dibuat “rangkuman” kegiatan gw selama kurang lebih 10 hari di jakarta tercinta~~

hari pertama dateng.. Jumat siang..

  • langsung dibawa emak dan babe tersayang makan soto ayam nyam nyam =P
  • terus lanjut pulang ke rumah naro barang
  • istirahat bentar.. leha leha..
  • tau2 uda sore n tiba saatnya makan malem.. sodara2 bokap gw ngajak ngumpul jadilah saya pegi makan ke bakmi GM n menikmati pangsit goreng yang emang kaga ada yang bisa ngalahin d rasanya =P

lanjut Sabtu n Minggu..

  • time for girls day out!!! hohohohoho ^o^ setelah “perencanaan” yang begitu matangnya.. akhirnya para gadis2 jomblo jebolan sanur ini mutusin buat poto2 di M Studio TA.. dengan sedikit “pemaksaan” jadilah qta poto2 sesuai harapan trio ulat hahahahahahahahaha XD
  • selesai poto2.. lanjut~~ snack time!!! gw nyoba Sour Sally for the first time!! enakkkk hohohohoho.. tapi mahal aje~~ dan yang lebih parah.. tu waffle 65rb abis ga nyampe 5 menit ^^; ..talking about girls and eat =P
  • jalan2 TA muter2 bentar~~ mampir ke Gramedia as always..
  • tibalah waktunya makan malam~~ yup yup.. i’m craving for sushi.. so.. HACHI HACHI!!! hehehe..
  • terus para gadis2 nginep d di rumah gw.. ngobrol ngalor ngidul gajebo ampe si tania ketiduran di pangkuannya ibu dokter =P hahahahahaha..
  • besok paginya ada aja lho yang niat bangun pagi ke gereja.. gw?? jelas kga~~ i need my beauty sleep XP
  • terus qta makan siang d di Izzi Pizza hohohohoho.. n karena empunya mobil sudah harus pulang.. jadilah pertemuan diakhiri di Izzi T.T

so short~~ but still.. i’m treasuring every moment with them ^o^

lalu 3 hari berikutnya.. berjuang mati2an demi GRE!!! *ga juga seh.. orang yang ada malah jalan2 mulu.. jelas aja!!! gimana mo bagus ya!!! =P biarin d hahahaha* kalo tau hasilnya gini mah.. mending gw ketemuan lagi ama anak2 =P tapi gw masi sempet ngajak ade gw makan Sushi Tei aja lho~~ hahahahahaha.. puas d makannya!!

terus kamisnya.. hari yang ditunggu2.. n hasilnya??? yeah~~ SUCKS!!!! kenapa seh musti ada yang namanya GRE coba??? buat apa??? orang US aja lom tentu ngerti!!! aaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

tapi ya udalah.. nasi uda jadi bubur~~ makan aja~~ =P mending hepi hepi.. betul??? jadinya bis tes gw ma jojo nonton d tu pilem yang da ditunggu2.. TRANSFORMER 2 Revenge of the Fallen hohohohoho.. best movie so far!!! and badannya Megan Fox seh bikin ngiler eh ngiri lho~~

terus jumatnya.. sodara gw dari semarang dateng!!! yippie!!! jadi gw ikut muter2 d.. ke Pacific Place nge-drop “tuyul2” di Kidzania n sisanya yang emang berkuasa atas dompet~~ Mangdu d!!! hahahahaha senangnya.. dapet baju n jaket =P hahahahahahaha emang paling enak jalan ama ii2.. slalu ditanya.. “Mel.. mo yang mana??” hahahahahaha XD

n Sabtu came..

yup saatnya ketemuan ama anak2 kampus.. gw da kangen berat.. tapi da pada kerja seh.. jadi susah ketemuan di hari biasa~~ uda gitu.. kalo malem.. kasian ah pada cape.. mana blakangan si edith koq malah lembur mulu???

hooo well.. yang penting intinya gw bisa ketemu!! yes!!! dari pagi di kampus ama edith~~ ngobrol gajebo ama raja juga.. ke plangi makan HokBen trus dateng d dwi ama pangerannya.. icha honey dateng juga.. lom puas sebenernya ngobrol ma edith T.T tapi dy da mst balik.. tapi gpp d.. next time lagi ya dith!! hehehe.. lalu sisanya balik ke kampus.. ada diana.. utie.. n ngobrol2.. tau2 da sore.. saatnya ke Poke!! qta janjian buat makan bareng di Poke Sushi~~

tadinya gw berharap banyak yang nongol~~ tapi~~ yah susah seh kalo da kerja.. smua uda punya kesibukan masing2.. gw cuma berharap aja.. jgn ampe lost contact ^^ tapi gw seneng setidaknya masi banyak juga yang berniat kumpul ^o^ n skali lagi.. gw makan sushi =P abis ini da ga kangen d ama sushi ampeeee nanti2 lagi hahahhahahahaha XD

pas ngumpul.. gila brasa banget~~ how i miss my campus life so much~~ life was much easier back then.. tapi qta ga bisa slalu ngeliat ke masa lalu kan.. have to move on.. jadinya dinikmatin aja moment yang ada.. sebisa mungkin enjoy ngumpul bareng anak2.. tetep aja seh.. lom puas juga ngobrol ma icha, dwi, diana, n yang laennya!!!! masi mau lagi!!! sayang waktunya ga ada T.T

n minggunya.. gw da harus balik ke spore T.T

so little time.. so much to do~~ n ga smuanya bisa dikerjain.. huaaaaaaaa

jujur aja.. gw ga rela kemaren ini balik ke spore lagi~~ tapi gimana ya?? utang kerjaan numpuk~~ dan gw ga tau kapan lagi gw balik ke indo.. bahkan gw ga tau ntar gw bakal pain bis ini >.< yah let it flow aja d.. percuma juga gw pikirin skrg~~ hahahahahahaha..

untuk poto2nya gw masukin di postingan berikutnya aja ahhh~~~