Archive for pilihan hidup

50 things to do before I die!

Posted in It is Me with tags , on June 8, 2012 by MeMeL

Since I will leave my silver age in a matter of few hours~ I think it will be fun to write down what I want to do before I die.. actually I’ve got this idea from someone’s blog but now I can’t remember who >.< me and my stupid brain O.o

I’ve done this before but I think I need to make some revision~ since I have changed my goals now

Well to make it fast.. here we go..

1. …

Wow just when I wanted to start, a lot of things running through my head and I can’t decide which one I want to put down first.. so I guess I’ll just write down randomly with no particular order~ Continue reading

Advertisements

Almost a Year ^^

Posted in It is Me with tags , on October 25, 2010 by MeMeL

people said that GOD will gives you what you need, not what you want~

setelah beberapa lama ini fokus cuma berkutat membuat short stories dalam bahasa inggris, akhirnya gw memutuskan “aktif” lagi di blogku tercinta ini yang kayanya da sepi pengunjung ^^

dan karena lagi malas nulis lagi dalam bahasa inggris, jadi pake bahasa nasional qta aja d ya ^o^

akhir-akhir ini, selaen karena emang bingung mau nulis apa disini, juga karena lagi asik-asiknya bikin cerita.. some short stories.. ga yakin pada bakal suka sich kalo baca.. secara alirannya kan “agak-agak” =P jadi malu d kalo pasang disini~~

juga karena bahan utama tulisan gw blakangan ini alias si BB lagi ga berulah banyak jadinya ga nulis-nulis deh~~ mmm sebenernya dy da mulai berulah lagi dan mayan ngeselin~~ tapi secara da ada yang nulis di blog juga jadi kalo mau baca, monggo~ ke blog yang itu aja ya ^^ ga sebut merk soalnya takut berabe nanti =P

gw masi menyimpan beberapa cerita soal si BB seh cuma itu disimpan buat nanti-nanti aja d.. kalo mood nulis soal si BB da keluar.. sekarang lagi males!! ngeliat orangnya aja malesss!! bagus deh dy pegi sminggu ini ^^

jadi mari qta membahas yang lain aja~

Continue reading